15 марта 2006, 10:20

В Карачаево-Черкесии обстрелян дом муфтия

В Карачаево-Черкесии неизвестные обстреляли из автоматического оружия дом председателя координационного совета духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставропольского края Исмаила хаджи Бердиева. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах республики.

По словам источника, в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в 8.00 в населенном пункте Первомайском у ворот домовладения председателя координационного совета духовного управления мусульман Карачаево-Черкесии и Ставропольского края обнаружен автомат Калашникова.

При выезде на место происшествия сотрудники милиции установили, что 14 марта около часа ночи неизвестные из автоматического оружия обстреляли въездные ворота домовладения. "Изъяты автомат Калашникова и 27 гильз", - сказал представитель правоохранительных органов. Как передает ИА REGNUM, жертв и пострадавших в результате ЧП нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 14:17

  • Названы причины загрязнения Волги нефтепродуктами

    Попытка распилить старое судно в астраханском порту привела к загрязнению акватории Волги, сообщила глава Росприроднадзора Светлана Радионова. Спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов, отчиталось региональное МЧС.

22 сентября 2021, 14:06

22 сентября 2021, 13:56

22 сентября 2021, 13:42

22 сентября 2021, 13:19

  • Житель Дагестана осужден по делу о присяге ИГ*

    Военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к 12 годам колонии строгого режима жителя Дагестана Шамиля Абдулмеджидова, признав его виновным в принесении присяги ИГ*. Абдулмеджидов не признал вину.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей