21 апреля 2006, 08:38

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

Правоохранительные органы Ингушетии переводятся на усиленный вариант несения службы. Под особый контроль взяты все важные объекты жизнеобеспечения республики. В городе Назрани и райцентрах усилены милицейские наряды и дорожные патрули ГИБДД. К охране общественного порядка привлечены также подразделения федеральных силовых структур, дислоцирующиеся в Ингушетии.

"По имеющейся информации, в ряде северокавказских республик, в том числе и в Ингушетии сохраняется высокая вероятность проведения диверсионно-террористических актов. В связи с этим правоохранительными органами Ингушетии предпринимаются необходимые меры по обеспечению правопорядка и безопасности населения", - сообщил "Кавказскому Узлу" источник в органах внутренних дел республики.

При этом, по словам собеседника, особое внимание будет уделено местам массового скопления людей. Также будет значительно усилен контрольно-пропускной режим на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой и Северной Осетией. Милиционеры приграничных районов республики также переведены на казарменное положение.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей