17 апреля 2006, 19:56

В Чечне обстреляны милиционеры

В станице Ильиновская Грозненско-Сельского района Чечни неизвестные обстреляли сотрудников патрульно-постовой службы республиканского МВД. По данным радио "Свобода", тяжело ранены два милиционера.

Между тем, как сообщает один из сайтов сепаратистов, накануне, 16 апреля, близ селения Дарго в горной Чечне в результате засады, устроенной боевиками, были убиты и ранены 7 бойцов спецназа внутренних войск.

Сообщается, что боевики сначала подорвали БМП, а затем открыли огонь по военнослужащим из пулеметов. В результате боестолкновения два спецназовца погибли и пятеро получили ранения. Потерь со стороны боевиков нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 11:22

  • Мэр Сочи отчитался о восстановительных работах после непогоды

    Движение на автодорогах Сочи, нарушенное из-за сильных дождей, а также железнодорожное и авиасообщение восстановлены, городские пляжи остаются закрытыми, сообщил мэр Алексей Копайгородский. Действие циклона на Кубани ослабевает, информировали сегодня спасатели.

26 сентября 2021, 10:22

  • Серей Меликов отказался от мест в парламенте и Госдуме

    Врио главы Дагестана Сергей Меликов принял решение отказаться от депутатского мандата, чтобы участвовать в выборах главы региона, сообщил его пресс-секретарь. Он, а также еще шесть депутатов решили не занимать места в Народном собрании Дагестана.

26 сентября 2021, 09:23

26 сентября 2021, 08:24

26 сентября 2021, 07:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей