05 апреля 2006, 19:18

В Гулькевичах Краснодарского края пройдет акция против милицейского произвола

7 апреля с 12 до 14 часов перед кинотеатром "Спутник" в городе Гулькевичи Краснодарского края пройдет пикет против неправомерных действий сотрудников милиции. Инициативная группа "Народный контроль" в лице Раисы Гориной, Любови и Петра Горбуновых получила официальное разрешение на проведение пикета со стороны местной администрации.

Инициаторы соберут около 50 человек, которые расскажут о поломанных судьбах и сфабрикованных уголовных делах.

Предварительные переговоры "Народного контроля" 14 февраля с начальником РОВД Пачковым Г.А. позитивных изменений не дали.

Люди настроены решительно и если их не услышат, то они готовы продолжить пикетирование перед административными зданиями в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве. Поддержать людей приедут журналисты и правозащитники, говорится в сообщении АНО "Новороссийский комитет по правам человека", полученном редакцией "Кавказского узла".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей