03 апреля 2006, 10:09

В Астрахани расстреляли семью предпринимателя: трое убитых

В Астрахани совершено тройное убийство, милиционеры ведут розыск подозреваемого, сообщил источник в городских правоохранительных органах.

По данным источника, в минувшую субботу, 1 марта, в доме частного предпринимателя в Трусовском районе города были обнаружены тела его 25-летней дочери и жены. Кроме того, из дома с огнестрельным ранением была госпитализирована вторая дочь предпринимателя — 15-летняя школьница. Через несколько часов при осмотре прилегающей к дому территории милиционеры нашли и тело хозяина дома. В настоящее время по подозрению в совершении этого преступления разыскивается 44-летний ранее судимый мужчина, передает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 06:59

  • 1 Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

27 сентября 2021, 05:15

27 сентября 2021, 04:46

  • Участники массовой драки задержаны в Краснодаре

    Несколько человек напали на водителя легковушки в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Мужчина получил ножевое ранение. Четыре участника драки задержаны, разыскивается тот, кто ударил пострадавшего ножом.

27 сентября 2021, 03:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей