01 февраля 2006, 10:09

Около Нальчика обнаружен тайник с взрывным устройством

На окраине столицы Кабардино-Балкарии Нальчика в тайнике обнаружена канистра с 800 граммами тротила и запалом. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. В ходе проверки оперативной информации в лесном массиве обнаружен тайник, из которого изъято самодельное взрывное устройство. В тайнике также находились две гранаты РГД-5 и продукты питания длительного хранения, сказал источник.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 13:07

  • Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

24 сентября 2021, 12:57

24 сентября 2021, 12:08

  • Специалисты связали волнения в Буйнакске с борьбой за денежные потоки в "Газпроме"

    Акция протеста в Буйнакске, проведенная около здания "Газпрома", свидетельствует о борьбе руководителей отделов этой кампании за прибыльные рабочие места, считают специалисты.  Часть жителей города в Instagram выказала недоумение протестом из-за назначения в "Газпроме" кандидата из другого района, их оппоненты назвали это неприемлемым.

24 сентября 2021, 10:57

24 сентября 2021, 10:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей