10 марта 2006, 03:57

В Ставропольском крае житель Пятигорска во время ссоры подорвал себя гранатой

Житель Пятигорска (Ставропольский край), поссорившись с родственниками, подорвал себя ручной гранатой, сообщил источник в правоохранительных органах города. "Инцидент произошел около 22.30 в одном из частных домов. Местный житель, поссорившись с сестрой и ее мужем из-за раздела жилья, неожиданной достал гранату и привел ее в действие", - сказал источник "Интерфакс". По его словам, взорвавший гранату погиб, получив множественные осколочные ранения, а его родственники успели покинуть помещение и чудом уцелели. На месте происшествия работает оперативно- следственная группа. Устанавливаются причины случившегося.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 09:07

28 сентября 2021, 08:38

28 сентября 2021, 07:40

28 сентября 2021, 06:45

28 сентября 2021, 05:48

  • Коммунисты потребовали в суде отменить итоги выборов в Госдуму в Калмыкии

    Отменить результаты выборов в Калмыкии потребовал кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Санал Убушиев. Он подал в Верховный суд Калмыкии иск против избиркома республики и пяти участковых комиссий, где были зафиксированы нарушения в ходе выборов. Еще два исковых заявления в суды с требованием отменить итоги выборов на двух участках поданы от имени регионального отделения партии.  

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей