09 марта 2006, 09:41

В Ростовской области уровень воды в реках достиг критической отметки

На реках Ростовской области за минувшие сутки уровень воды поднялся на высоту от 20 до 170 сантиметров. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
Так, на реке Мокрый Еланчик у села Ефремовка (Неклиновский район) уровень воды достиг критической отметки.

В ближайшие сутки на реках области ожидается повышение уровней воды с достижением опасных отметок на реке Крепкая в Родионо-Несветаевском районе и на реке Мокрый Еланчик, отметили в пресс-службе.

Не исключено, что сегодня на реке Миус у города Матвеев-Курган и реке Кундрючье у станицы Верхнекундючевской (Усть-Донецкий район Ростовской области) вода выйдет в пойму, передает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

21 сентября 2021, 00:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей