26 февраля 2006, 16:27

Кадыров разрешил Датскому совету по беженцам работу в Чечне


Рамзан Кадыров

Датский совет по делам беженцев сможет возобновить свою деятельность в Чечне в течение ближайших двух-трех дней. Об этом заявил журналистам в Грозном исполняющий обязанности премьера Чеченской республики Рамзан Кадыров после встречи с комиссаром Совета Европы Альваро Хиль-Роблесом.

Он отметил, что "Хиль-Роблес попросил разрешить деятельность Датского совета по делам беженцев в Чечне". "Сегодня вечером мы соберемся вместе в присутствии представителей ФСБ, МВД, прокуратуры, обсудим задачи, связанные с обеспечением безопасности сотрудников Датского совета по делам беженцев. Я думаю, что завтра-послезавтра эта организация сможет продолжить свою работу", – сказал Кадыров, сообщил "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 14:17

  • Названы причины загрязнения Волги нефтепродуктами

    Попытка распилить старое судно в астраханском порту привела к загрязнению акватории Волги, сообщила глава Росприроднадзора Светлана Радионова. Спасатели ликвидируют разлив нефтепродуктов, отчиталось региональное МЧС.

22 сентября 2021, 14:06

22 сентября 2021, 13:56

22 сентября 2021, 13:42

22 сентября 2021, 13:19

  • Житель Дагестана осужден по делу о присяге ИГ*

    Военный суд в Ростове-на-Дону приговорил к 12 годам колонии строгого режима жителя Дагестана Шамиля Абдулмеджидова, признав его виновным в принесении присяги ИГ*. Абдулмеджидов не признал вину.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей