24 февраля 2006, 16:28

Для доставки тел жертв обрушения Басманного рынка организован спецрейс в Азербайджан

Госконцерн AzAL (Азербайджанские авиалинии) специальным рейсом доставит в Баку тела граждан Азербайджана, погибших во время обрушения крыши на Басманном (Бауманском) рынке Москвы, сообщил представитель госконцерна.

"Руководством AzAL принято решение организовать спецрейс для доставки тел погибших азербайджанцев. В настоящее время у нас уже все готово для реализации этого рейса", - сказали в госконцерне.

"После подготовки всех документов мы доставим тела погибших сограждан на Родину", - сообщили в концерне, передает "Интерфакс".

Число погибших при обрушении крыши Бауманского (Басманного рынка) в Москве достигло 58 человек - в больнице скончался один из пострадавших.

Теперь в больницах остается 21 человек, пострадавший при обрушении крыши рынка. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, девять - в тяжелом, двое пострадавших - в состоянии средней тяжести, семь - в удовлетворительном, сообщило РИА "Новости".

При этом одной из версий произошедшего являются ошибки при проектировании здания рынка. Также рассматриваются версии не надлежащего выполнение руководством рынка правил техники безопасности и нарушение правил эксплуатации здания. Напомним, что обрушение крыши Басманного рынка произошло 23 февраля в 5:45 мск.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

21 сентября 2021, 22:21

21 сентября 2021, 22:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей