10 января 2006, 09:02

В Северной Осетии в ходе нападения ранен милиционер

В столице Северной Осетии Владикавказе неизвестные вооруженные преступники напали на сотрудника милиции. Милиционер ранен, но его жизнь вне опасности. "В 4:25 вторника сержант милиции возвращался после несения службы домой. Неподалеку от его жилого дома двое неизвестных открыли по милиционеру огонь из огнестрельного оружия", - сообщили в правоохранительных органах Владикавказа. Сотрудник милиции, уже будучи раненым, применил оружие против нападавших. Однако преступникам удалось скрыться. Жизнь милиционера вне опасности, отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Напомним, ранее сообщалось, что накануне Нового года во Владикавказе работник горсуда смертельно ранил напавшего на него мужчину.

"Поздно вечером накануне Нового года вооруженный ножом 24-летний преступник напал в подъезде на судью одного из городских судов, возвращавшегося домой. В ответ судья применил табельное оружие (пистолет Макарова) и ранил нападавшего в правую руку и предплечье", - рассказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

25 сентября 2021, 00:08

  • Участники митинга в Буйнакске потребовали оставить в должности начальника отдела "Газпрома"

    Родственники и сторонники уволившегося с должности начальника абонентского отдела Буйнакска и Буйнакского района ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Тажутдина Джанакаева провели акцию протеста, которая прошла под контролем силовиков. Часть пользователей соцсети указала, что за акциями протеста против назначения на должность неместного жителя стоят интересы бизнеса.

24 сентября 2021, 23:09

24 сентября 2021, 22:10

  • 1 Адвокат счел вялой реакцию правоохранителей на избиение туриста в Абхазии

    Абхазские следователи не опрашивали российского туриста Артема Русских, избитого силовиками в Абхазии, а российские правоохранители даже не завершили доследственную проверку, указал юридический представитель потерпевшего. Выбивание показаний является стандартной практикой силовиков в Абхазии, указала журналистка Изида Чания.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей