26 декабря 2005, 10:50

В Дагестане продолжается поиск пограничника, попавшего под снежную лавину

В Цунтинском районе Дагестана ведется поиск попавшего под снежную лавину пограничника. Один из двоих погибших оказался школьным учителем, сообщило Радио "Свобода".

Напомним, ранее соообщалось, что в Дагестане сошедшая лавина накрыла пограничный наряд, погибли два человека, один пограничник числится пропавшим без вести. Сегодня был запланирован вылет в район ЧП вертолета погранавиации с шестью спасателями МЧС РФ на борту, которые продолжат поиски пропавшего пограничника.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 21:05

  • Наблюдатели от российских партий проигнорировали голосование в Абхазии

    На девяти избирательных участках в Абхазии участие в выборах в Госдуму России приняли местные жители, у которых есть российское гражданство, и туристы, на участках в Сухуме утром выстроились очереди. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Абхазии указали на отсутствие агитации, представитель посольства России отчитался об отсутствии нарушений.

19 сентября 2021, 20:45

19 сентября 2021, 19:50

19 сентября 2021, 19:13

  • Два кандидата в депутаты избиты на Ставрополье

    Кандидат в депутаты Госдумы и кандидат в муниципальные депутаты получили травмы и доставлены в больницу после избиения группой мужчин, заподозренных в многократном голосовании на выборах, сообщил представитель одного из кандидатов.

19 сентября 2021, 18:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей