17 декабря 2005, 08:51

В Тбилиси пройдет заседание представителей бизнеса Грузии и России

В Тбилиси сегодня состоится заседание делового совета представителей бизнеса Грузии и России, сообщило РИА Новости.

Планируется, что заседание откроют премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели и министр транспорта России Игорь Левитин.

На встрече грузинские и российские бизнесмены обменяются информацией об инвестиционном потенциале Грузии в сфере производства, транспорта, портовой инфраструктуры, пищевой и тяжелой промышленности, энергетики.

Российским бизнесменам расскажут о законодательной базе и налоговой системе Грузии. Представители Федерации бизнесменов и Торгово-промышленной палаты Грузии также представят объекты и предприятия, которые подлежат приватизации, но пока не выставлены на продажу.

Кроме того, в рамках совета представят свою продукцию ведущие грузинские производители.

Ранее сообщалось, что в Тбилиси 15 декабря поздно вечером прибыла российская делегация, возглавляемая министром транспорта РФ Игорем Левитиным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 22:27

15 мая 2021, 21:37

15 мая 2021, 20:32

  • Переговоры по ситуации в Сюнике прошли безрезультатно

    Представители Армении и Азербайджана на встрече с участием главы российского миротворческого контингента не смогли договориться об урегулировании пограничного конфликта. Азербайджанские военные остаются на занятых ими позициях, сообщило Минобороны Армении.

15 мая 2021, 19:33

  • Двое азербайджанских пограничников погибли в результате перестрелки

    Перестрелка произошла на азербайджано-иранской границе, когда пограничники пытались остановить нарушителей. Погибли старший лейтенант и младший прапорщик. Один из стрелявших - гражданин Ирана - задержан. На месте происшествия обнаружено около 10 килограммов наркотиков, сообщила Государственная пограничная служба Азербайджана.

15 мая 2021, 18:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей