08 декабря 2005, 17:56

НПО «Международня тюремная реформа» объявляет конкурс для журналистов Грузии

Неправительственная организация «Международная тюремная реформа» (PRI) объявляет конкурс для грузинских журналистов на выявление лучшей работы посвященной пенитенциарной системе Грузии. Материалы должны касаться реформы в пенитенциарной системе, ситуации с защитой прав человека и мониторинга в местах лишения свободы.

В конкурсе принимают участие журналисты печатных и электронных СМИ. Они должны представить не менее пяти работ по заданной теме, опубликованных или вышедших в эфир с 15 сентября 2005 года по 15 ноября 2006 года. ( Материалы, размещенные в интернетизданиях, приниматься не будут). Печатные материалы должны быть отправлены конкурсантами в оригинале. (в изданиях, в которых они опубликованы). Конкурсанты из электронных СМИ должны представить свои материалы на аудио или видео касетах.

Победитель конкурса в Грузии получит компьютер («Пентиум 4»). Занявшим последующие три места будут вручены ценные подарки - цифровая видеокамера, фотоаппарат и диктофон. Все четыре победителя получат сертификаты. «Международная Тюремная Реформа» создана в Лондоне в 1989 году, ее членами являются представители более 80 стран. PRI разрабатывает программы на региональной основе, оказывает помощь неправительственным организациям и частным лицам осуществлять проекты в своих странах. Региональные программы PRI распространяются на страны Африки, Ближний Восток, Центральную и Восточную Европу, Центральную, Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку и страны Карибского бассейна, сообщил сайт media.ge

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 06:27

26 сентября 2021, 05:30

26 сентября 2021, 05:00

26 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики в Ереване положительно оценили встречу глав МИД Армении и Азербайджана

    На встрече глав МИД Армении и Азербайджана, которая прошла под эгидой Минской группы ОБСЕ, обсуждались нерешенные вопросы в отношениях между двумя странами. После осеннего обострения карабахского конфликта 2020 года у сопредседателей не было консенсуса из-за попыток России заменить Минскую группу трехсторонним форматом, сформированным 9 ноября, считает политолог Андриас Гукасян. Урегулирование карабахского конфликта, несмотря на сопротивление Москвы и Баку, возвращается под эгиду Минской группы, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

26 сентября 2021, 03:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей