22 ноября 2005, 18:26

В Абхазии убиты двое приехавших за мандаринами

В Гальском районе Абхазии во вторник обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. Как сообщил журналистам заместитель главы смешанной администрации Гальского района Паата Шамугия, один из убитых, предположительно, гражданин Турции, другой, по предварительным данным - гражданин России, передает РИА "Новости". "По нашей информации, они приехали в Абхазию для закупки мандаринов, но у них вышел конфликт с местными предпринимателями, который закончился плачевно", - сказал Шамугия. По его словам, на трупах явно видны следы избиения. У обоих есть след от так называемого контрольного выстрела. Оба трупа перевезены в морг Сухуми.

Отметим, что с середины октября по сегодняшний день за пределы Абхазии вывезено более 3,5 тысяч тонн мандарин, в бюджет республики в виде таможенной пошлины поступило 4 млн. 505 тысяч рублей. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Государственном таможенном комитете Абхазии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей