04 октября 2005, 09:36

В Азербайджане продолжается голодовка кандидатов от оппозиции

Голодающие оппозиционеры требуют создания демократических условий для проведения парламентских выборов в Азербайджане, намеченных на 6 ноября, сообщает Радио "Свобода".

Первую группу кандидатов в депутаты, начавших голодовку в минувшую пятницу, вчера, 3 октября, сменила новая группа оппозиционеров - по два представителя от партии Народного Фронта, "Мусават" и Демократической партии Азербайджана, объединившихся в избирательном блоке "Свобода".

Смену участников головки оппозиционеры Азербайджана объясняют необходимостью продолжать предвыборную кампанию. Планируется, что в голодовке поочередно примут участие все 116 кандидатов, баллотирующихся от блока "Свобода". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 06:59

  • Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

27 сентября 2021, 05:15

27 сентября 2021, 04:46

  • Участники массовой драки задержаны в Краснодаре

    Несколько человек напали на водителя легковушки в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Мужчина получил ножевое ранение. Четыре участника драки задержаны, разыскивается тот, кто ударил пострадавшего ножом.

27 сентября 2021, 03:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей