20 августа 2005, 15:18

Первый глава МИД Армении встретился с премьер-министром Греции

Первый министр иностранных дел Армении, основатель Армянского центра стратегических и национальных исследований (АЦСНИ), председатель партии "Наследие" Раффи Ованисян встретился в Афинах с премьер-министром Греции Константиносом Караманлисом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЦСНИ, в ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, касающихся региональной безопасности и евроинтеграции, внутриполитических развитий и взаимосотрудничества между Арменией и Грецией.

Следует отметить, что Константинос Караманлис и Раффи Ованисян вместе учились в Университете международного права и дипломатии Флечер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 16:53

14 апреля 2021, 15:59

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • 1 Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей