10 августа 2005, 15:16

У двух милиционеров в Карачаево-Черкесии похищено около миллиона рублей

В результате разбойного нападения у двух сотрудников милиции в Карачаево-Черкесии похищено 930 тыс. рублей. Нападение на инспектора УГИБДД МВД республики и заместителя командира роты ДПС было совершено вечером 9 августа на 13-м километре автодороги Черкесск - Лермонтово на территории Прикубанского района республики.

По данным предварительного расследования, автомашина "Жигули", в которой следовали милиционеры, была обстреляна из преследовавшего их автомобиля той же марки двумя неизвестными лицами в масках и камуфлированной форме из автоматического оружия.

В результате обстрела были повреждены колеса, машина потеряла управление и вылетела в кювет. Нападавшие, угрожая оружием, завладели деньгами в сумме 930 тыс. рублей, после чего скрылись с места происшествия, сообщает "Интерфакс".

Пострадавшие милиционеры госпитализированы в республиканскую больницу. В день происшествия один из них находился в отпуске, у другого был выходной. Проводится расследование. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 21:56

19 апреля 2021, 21:05

  • Мурад Манапов обжаловал свой арест

    Заместитель координатора штаба Алексея Навального в Дагестане Мурад Манапов в апелляционной жалобе указал, что считает свои задержание и арест незаконными. Суд в Махачкале не учел доводы активиста, указал адвокат.

19 апреля 2021, 20:35

19 апреля 2021, 20:32

19 апреля 2021, 20:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей