02 августа 2005, 15:20

За сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 17 ДТП

За прошедшие сутки в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 ДТП, в результате которых 7 человек погибли, 18 получили ранения различной степени тяжести, передают Юга.ру со ссылкой на источник в отделе информации УГИБДД ГУВД Краснодарского края.

В Краснодаре водитель автомобиля "Москвич" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "МАЗ". В результате ДТП погибли 3 пассажира "М-2141". Водитель и еще один пассажир оказались в реанимации.

В Красноармейском районе Краснодарского края, выезжая с второстепенной дороги, водитель мопеда не пропустил "КАМАЗ". От полученных в результате столкновения травм водитель мопеда скончался.

В Тбилисском районе Краснодарского края молодой водитель мотоцикла "ИЖ Юпитер-5" не справился с управлением и съехал с проезжей части, где врезался в дерево. В результате неумелой езды юноша получил сотрясение головного мозга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей