01 июня 2005, 09:30

С российской базы в Грузии отправлен в Армению эшелон с техникой

Из Батуми в Грузии на 102-ю российскую базу в Гюмри 31 мая отправлен эшелон с излишками боеприпасов и техники 12-й российской военной базы. "Это излишки боеприпасов и техники, которые по ранее утвержденному плану перебрасываются для доукомплектования 102-й базы", - сообщил по телефону из Батуми заместитель командующего Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковник Владимир Купарадзе.

По его словам, "в составе эшелона было 15 вагонов и платформ с боеприпасами и автомобильной техникой". Купарадзе сообщил, что это уже третий эшелон с излишками военного имущества, который отправлен из Батуми за последние три месяца, сообщил "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 06:16

23 сентября 2021, 05:32

23 сентября 2021, 04:33

  • Антиковидные ограничения сократили число астраханских предпринимателей

    Более 10,5 тысячи малых и средних предприятий закрылись в Астраханской области за полтора года, сообщила замминистра экономического развития региона. Предприниматели понесли убытки в связи с антиковидными ограничениями, часть из них прекратила свою деятельность, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" представители бизнеса.

23 сентября 2021, 03:37

  • Конгресс США потребовал у Баку освободить армянских пленных

    Конгресс США принял поправку Карденаса-Шиффа-Шермана с требованием немедленно и безусловно освободить всех армянских военнопленных и гражданских лиц, удерживаемых Азербайджаном и расследовать использование американских технологий в беспилотниках турецкого производства "Байрактар", которые применялись в ходе осеннего обострения карабахского конфликта в 2020 году.

23 сентября 2021, 02:38

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей