01 июля 2005, 09:49

Президент Грузии возьмет под личный контроль рассследование дела исчезнувшего Садраддина Палангова


Михаил Саакашвили

"Продолжаются поиски жителя села Садахлы Марнеульского района Грузии Садраддина Палангова, пропавшего 28 июня". Об этом журналистам заявил Алибала Аскеров председатель движения "Гейрат", объединяющего азербайджанцев проживающих в Грузии.

По его словам на данный момент рассматриваются различные версии происшедшего, руководство района и сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски Палангова. "Пока что не удалось обнаружить мертвого или живого Садраддина Палангова. Поэтому я не хотел бы высказывать по этому поводу что-либо конкретное", отметил Алибала Аскеров. Между тем, как говорится в специальном сообщении посольства Азербайджана в Грузии, посол Рамиз Гасанов выразил свою обеспокоенность в связи с исчезновением С.Палангова  во время встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В свою очередь Михаил Саакашвили заверил посла Рамиза Гасанова в том, что возьмет под свой личный контроль расследование данного происшествия. Президент также сообщил,что уже дал  указание  министру внутренних дел Вано Мерабишвили в кратчайшие сроки расследовать происшествие и сообщить лично ему о результатах расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 01:07

  • Зять Маргвелашвили осужден на четыре года

    Зять четвертого президента Грузии Георгия Маргвелашвили Миндия Гогочури приговорен к четырем годам тюрьмы по обвинению в незаконном хранении оружия и наркотиков, насилии и сопротивлении полиции.

18 апреля 2021, 00:10

  • Пользователи соцсетей скептически отнеслись к обещаниям выплатить компенсации переселенцам Ирганая

    Компенсации за жилье не получили более 1150 семей, чьи дома попали в зону затопления Ирганайского водохранилища, еще более 2000 семьям не выплатили возмещение за утрату садов, сообщило правительство Дагестана, пообещав в решить эти проблемы. Люди слышат обещания о компенсациях много лет, можно было выделить деньги пострадавшим из доходов Ирганайской ГЭС, которая пользуется их землями, указали пользователи Instagram.

17 апреля 2021, 23:04

17 апреля 2021, 22:05

  • Грузинские политологи поспорили о связи заявления ОБСЕ по России с санкциями Байдена

    12 стран ОБСЕ потребовали от России выполнить решение Европейского суда по правам человека, который признал страну причастной к нарушению прав человека в Южной Осетии и Абхазии. Грузия, несмотря на свою заинтересованность в выполнении решения по делу о войне 2008 года, воздержится от того, чтобы вводить санкции против России, считают грузинские политологи.

17 апреля 2021, 21:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей