11 июня 2005, 11:36

В столице Чечни прошел детский фестиваль "Веселая карусель"

10 июня в Концертном зале столице Чечни прошел первый детский фестиваль "Веселая карусель". В конкурсе приняли участие учащиеся всех школ республики. По словам сотрудников министерства образования Чечни, такой фестиваль проводится в республике впервые.

"Конкурс "Веселая карусель" проводился по нескольким номинациям. Здесь и танцевальный конкурс, и выставка различных экспонатов и т.д. Целью данного фестиваля было собрать вместе как можно больше детей. Дать им отдохнуть, развлечься, познакомиться со своими сверстниками, - говорит собеседник. Ведь наши дети за последние годы кроме войны, крови и разрухи ничего в принципе и не видели".

Организаторами конкурса "Веселая карусель" стали чешская гуманитарная организация "Человек в беде" и министерство образования Чеченской Республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей