06 июня 2005, 16:03

В Чечне демонтированы два подпольных нефтеперерабатывающих мини-завода

В рамках операции "Чеченская нефть" сотрудниками отдела внутренних дел Урус-Мартановского района Чечни на территории заброшенного госхоза "Горец" в городе Урус-Мартан был обнаружен мини-завод по переработке нефтепродуктов. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU во временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе, еще один мини-завод по переработке сырой нефти, состоящий из емкостей общим объемом 40 т, милиционерами отдела внутренних дел был обнаружен на ул. Шоссейной г. Аргун. Оба завода демонтированы. Проводится проверка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

27 сентября 2021, 06:59

  • 1 Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

27 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей