02 июня 2005, 09:13

В столице Дагестана в результате обстрела погиб милиционер

В столице Дагестана Махачкале в результате обстрела погиб лейтенант милиции, сообщили сегодня РИА "Новости" в Министерстве внутренних дел Дагестана.

По данным министерства, преступление было совершено в ночь на четверг во дворе дома 43 по проспекту Шамиля. "Неизвестные из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы и ранили лейтенанта милиции, который от полученных ранений, не приходя в сознание, скончался в районной больнице", - сказал представитель МВД.

По словам источника в МВД Дагестана, с места происшествия изъяты пистолет ТТ, пять гильз и одна пуля калибра 9 миллиметров, магазин с шестью патронами от ТТ, пустая пачка сигарет и пластиковая бутылка.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 апреля 2021, 09:31

11 апреля 2021, 08:41

11 апреля 2021, 07:46

11 апреля 2021, 06:29

  • Власти Грузии решили вернуть посла в Киев

    Из-за напряженной обстановки на Донбассе власти Грузии приняли решение вернуть в Киев посла Теймураза Шарашенидзе, отозванного в мае 2020 года после назначения Михаила Саакашвили главой исполнительного комитета реформ Украины.

11 апреля 2021, 05:31

  • Работа детских садов разрешена в Калмыкии

    Власти Калмыкии разрешили открыть государственные и частные детские сады при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора. При этом в республике сохранены рекомендации по соблюдению самоизоляции для пожилых жителей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей