23 апреля 2005, 18:22

Спецназ Грузии проводит учения в Турции

39 военнослужащих Коджорской бригады спецназначения Вооруженных сил Грузии сегодня направились в Турцию для прохождения специальной подготовки в парашютном центре турецких Вооруженных сил в Измире, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В частности, военнослужащие пройдут завершающий этап курса специальной подготовки, в ходе которого им предстоит осуществить до тысячи прыжков с парашютом. Первый этап обучения они уже завершили на базе Коджорской бригады две недели назад. В целом же подготовка военнослужащих коммандос и спецподразделений по турецкой программе осуществляется в Грузии уже в течение шести лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей