18 марта 2005, 12:32

Милиция Кавминвод в воскресенье будет работать в усиленном режиме из-за матча "Терека"

Соответствующее специальное указание дал начальник УВД на КМВ Владимир Силантьев. В этот день на центральном стадионе Пятигорска (Ставропольский край) состоится открытие футбольного сезона-2005 и пройдет матч между командами высшей лиги: грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в УВД на КМВ, в связи со сложной обстановкой в регионе, в целях обеспечения общественной безопасности в этот день нарядами милиции  будут перекрыты все подъезды к стадиону и близлежащие автостоянки. Движение автотранспорта по прилегающей территории будет ограничено: подъезд к стадиону будет разрешен только людям со специальными удостоверениями (судьи, тренеры, представители краевых властей).

В охране общественной безопасности на стадионе будут задействованы отряды милиции общественной безопасности и ОМОН. Для охраны правопорядка на территории, прилегающей к стадиону, созданы специальные милицейские патрули.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2021, 20:28

27 февраля 2021, 19:58

27 февраля 2021, 18:56

27 февраля 2021, 18:41

27 февраля 2021, 17:46

  • Стихийный мемориал памяти Немцова уничтожен в Краснодаре

    Краснодарские активисты пожаловались на уничтожение стихийного мемориала в память о Борисе Немцове уже спустя 15 минут после завершения акции. Прохожих удивило, что на мирную акцию без требований и плакатов было стянуто большое число силовиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей