15 апреля 2005, 16:00

Общественное телевидение Азербайджана может начать вещание уже в июне

"Общественное Телевидение будет сформировано на базе телеканала AzTV-2 и 1 канала Госрадио. В настоящее время в зданиях указанных структур готовятся к функционированию нового телевидения", об этом заявил заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Али Гасанов.

По данным Центра экстремальной журналистики, А.Гасанов сообщил также, что позже ОТВ будет переселено в другое здание: "Звучат различные мнения по поводу формирования ОТВ. Некоторые говорят, что новое ОТВ будет оппозиционным каналом, а некоторые – что ОТВ будет под контролем определенных сил. Это естественно. Каждый обладает правом независимого суждения. Мы постараемся, чтобы ОТВ соответствовал европейским стандартам и вышел в эфир уже в июне".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

15 апреля 2021, 18:40

  • Правозащитники нашли неубедительным видео с Гадаевым

    Видеролик о том, что задержанный чеченскими силовиками Магомед Гадаев жив и не подвергается пыткам, лишь усиливает опасения за его жизнь, указали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Героями аналогичных роликов становились после похищения уроженцы Чечни Салман Тепсуркаев и Зелимхан Бакаев, напомнили они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей