04 апреля 2005, 09:53

Березовский побывал в Грузии

Предприниматель Борис Березовский 2 апреля поздно вечером прибыл в грузинскую столицу из Киева, сообщила 3 апреля грузинская телекомпания "Имеди". Березовский встретился с президентом Олимпийского комитета Грузии Бадри Патаркацишвили, назначенным на эту должность в декабре.

Телекомпания не уточняет, каким рейсом прибыл в Грузию бизнесмен, какой паспорт предъявил в аэропорту, а также какие вопросы он обсуждал с Патаркацишвили. "Имеди" лишь отмечает, что "визит" был коротким, и в ночь на воскресенье Березовский вылетел из Тбилиси в Киев.

Березовский ранее уже посещал Грузию. 3 декабря 2003 года он прибыл в Тбилиси, предъявив в аэропорту паспорт на имя Платона Еленина. Он также провел краткую встречу с Патаркацишвили, после чего покинул Грузию.

Ранее российские правоохранительные органы объявили Березовского в розыск, сообщило РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 19:15

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

18 сентября 2021, 16:41

  • Жалоба о вбросе на участке в Волгограде подана следователям

    "Справедливая Россия" потребовала признать недействительными итоги голосования на избирательном участке в Волгограде, где наблюдатель заснял на видео момент вброса бюллетеней. Глава партии направил обращения в Следственный комитет и Центризбирком.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей