28 марта 2005, 09:32

В Зугдиди произошло столкновение торговцев с полицией Грузии

Столкновения между большой группой мелких торговцев и полицией произошли в ночь с 26 на 27 марта в городе Зугдиди на западе Грузии. По информации представителей городской мэрии, есть пострадавшие. Ночью в центре Зугдиди бульдозерами были разрушены до 500 ларьков местных торговцев.

Как сказали в мэрии Зугдиди, торговцам еще три недели назад было заявлено, чтобы они освободили незаконные постройки и перешли торговать в окрестности города, где им выделена территория. Между тем мелкие торговцы подчеркивают, что каждый из них за получение места торговли в центре города и установку ларька заплатил прежним городским властям по $5 тыс., сообщил "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2021, 03:12

  • ЦИК Грузии зарегистрировал наблюдателей от 52 международных организаций

    Более 23 тысяч наблюдателей от местных неправительственных организаций будут следить за выборами мэров и депутатов городских собраний Грузии 2 октября. ЦИК зарегистрировал также наблюдателей от 52 международных организаций. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи высказали удивление в связи с регистрацией миссий Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Уганды и Узбекистана, наличие демократии в которых вызывает вопросы.

29 сентября 2021, 02:25

29 сентября 2021, 01:57

29 сентября 2021, 00:58

  • Ставропольский активист признал вину в подготовке несанкционированного митинга

    Активист народного движения «Россия Свобода» Григорий Чудинов, арестованный на пять суток за подготовку митинга против результатов выборов в Ставропольском крае, сообщил, что поторопился объявить об акции до получения разрешения властей. На акции планировалось собрать подписи жителей Георгиевска под списком нарушений, выявленных в ходе голосования, пояснил он.

28 сентября 2021, 23:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей