15 февраля 2005, 09:37

В Грузию прибыла делегация "Сообщества демократий"

Делегация от всемирного объединения "Сообщество демократий" прибыла накануне в Грузию, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на департамент прессы и информации МИД Грузии.

В числе прибывших в составе делегации экспертов - политики и госслужащие из США, Румынии, Италии, Португалии, Польши, Южной Кореи и Южной Африки, которые поделятся с коллегами из Грузии своим опытом по вопросам работы парламента, избирательной реформы, свободы слова, интеграции национальных меньшинств, урегулирования конфликтов, системы местного управления и вопросам евроатлантической интеграции.

В столице Грузии у членов прибывшей делегации запланированы встречи с представителями парламента, Центральной избирательной комиссии, МИД, министерства обороны, министерства юстиции, аппарата Народного защитника, аппаратами госминистров, а также с представителями местных неправительственных организаций и СМИ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 14:01

28 сентября 2021, 13:40

  • Аналитики назвали роль главы Дагестана ключевой при выборе спикера парламента

    Решающее значение при выборе спикера Народного собрания Дагестана имеет мнение главы республики даже после серьезного обновления состава парламента, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и политолог. Принцип нацквотирования в республике все еще актуален, а бывший спикер парламента Хизри Шихсаидов утратил возможность влиять на выбор преемника, пояснили они.

28 сентября 2021, 12:42

28 сентября 2021, 11:50

28 сентября 2021, 10:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей