27 декабря 2004, 13:14

В Чечне уничтожен тайник боевиков

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован схрон с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера чеченской милиции, тайник был обнаружен в селении Новый Шарой.

"Бандитский схрон был обнаружен в ходе спецоперации, которую проводили сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД и полка патрульно-постовой службы МВД Чечни. В тщательно замаскированном тайнике находилось пять автоматов Калашникова, четыре противотанковых гранатомета, три электродетонатора для дистанционного подрыва фугасов, более 800 патронов к стрелковому оружию, два артиллерийских снаряда крупного калибра и ручная граната. Найденное оружие и боеприпасы переданы для проведения криминалистической экспертизы", - говорит милиционер. По его словам, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к закладке тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 19:13

  • Два кандидата в депутаты избиты на Ставрополье

    Кандидат в депутаты Госдумы и кандидат в муниципальные депутаты получили травмы и доставлены в больницу после избиения группой мужчин, заподозренных в многократном голосовании на выборах, сообщил представитель одного из кандидатов.

19 сентября 2021, 18:45

19 сентября 2021, 18:09

19 сентября 2021, 17:46

19 сентября 2021, 17:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей