22 января 2005, 10:37

В Ингушетии обнаружены три тайника с оружием

Три тайника с боеприпасами обнаружены в Ингушетии за минувшие сутки. Как сообщил в субботу источник в МВД республики, в тайнике, обнаруженном возле железной дороги в станице Серноводской, находились 20 гранат к ручному противотанковому гранатомету и 19 пороховых зарядов к ним, противотанковая и противопехотная мины около 200 грамм пластида и около 50 патронов к автоматическому стрелковому оружию.

Еще один тайник был обнаружен неподалеку от придорожного кафе на трассе "Магас-Назрань-Кантышево". Из него изъяты одноразовый гранатомет, два осколочно-фугасных артиллерийских снаряда, пять ручных гранат и 200 патронов к стрелковому автоматическому оружию. Между тем на окраине Назрани неподалеку от моста через Алханчуртский канал из тайника были изъяты три ручные гранаты.

Изъятые боеприпасы отправлены на экспертизу, сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии проводятся мероприятии по установлению лиц, причастных к закладке тайников, сообщил "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 04:33

  • Антиковидные ограничения сократили число астраханских предпринимателей

    Более 10,5 тысячи малых и средних предприятий закрылись в Астраханской области за полтора года, сообщила замминистра экономического развития региона. Предприниматели понесли убытки в связи с антиковидными ограничениями, часть из них прекратила свою деятельность, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" представители бизнеса.

23 сентября 2021, 03:37

  • Конгресс США потребовал у Баку освободить армянских пленных

    Конгресс США принял поправку Карденаса-Шиффа-Шермана с требованием немедленно и безусловно освободить всех армянских военнопленных и гражданских лиц, удерживаемых Азербайджаном и расследовать использование американских технологий в беспилотниках турецкого производства "Байрактар", которые применялись в ходе осеннего обострения карабахского конфликта в 2020 году.

23 сентября 2021, 02:38

23 сентября 2021, 01:39

  • Коммунисты Северной Осетии потребовали отменить итоги выборов в Госдуму

    Комитет Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ не признает итоги голосования в Госдуму и намерен обратиться в суд. Выборы в Северной Осетии прошли с многочисленными вбросами и фальсификациями при подсчете голосов, нарушениями при голосовании на дому и препятствием работе наблюдателей, говорится в заявлении комитета.

23 сентября 2021, 00:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей