14 января 2005, 19:39

В Южную Осетию прибывает американская делегация

Завтра, 15 января, в Южную Осетию с ознакомительным визитом прибывают представители конгресса и сената США. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Цхинвале, в делегацию вошли представители как сенатских комитетов по внешним связям, республиканской политики и по финансовым вопросам, так и ряда сенаторов, а также немецкого отделения американского фонда Маршалла.

В ходе визита запланирована встреча с председателем Парламента Южной Осетии Знауром Гассиевым, министром по особым делам Южной Осетии Борисом Чочиевым, рядом высокопоставленных должностных лиц в парламенте и правительстве Южной Осетии.

После завершения встреч с представителями власти запланированы посещение Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта (ССПМ) и наблюдательных постов ССПМ. Протокольная часть приема будет обеспечена протокольным отделом Министерства иностранных дел Южной Осетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

11 августа 2022, 00:33

10 августа 2022, 23:33

  • Приток туристов в Дагестан обострил проблему разрушения древних памятников

    Памятники древности в Дагестане лишены должной заботы, а массовые туристические поездки к историческим строениям увеличили угрозу их разрушения, заявили писатель и путешественник Владимир Севриновский и политолог Альберт Эседов, комментируя обрушение древней каменной арки в Гамсутле. На территории села планируется создать историко-культурный и природный музей-заповедник, сообщило Дагнаследие.

10 августа 2022, 22:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей