16 декабря 2004, 14:28

В Москве пропал бывший вице-мэр столицы Аджарии

В Москве при невыясненных обстоятельствах пропал без вести бывший начальник Батумского порта и вице-мэр Батуми Джамбул Нинидзе.

По данным НТВ, 3 декабря ближайший соратник Аслана Абашидзе должен был встретиться с бывшим министром МВД Аджарии. Однако на встречу Нинидзе не приехал, его мобильный телефон сначала не отвечал, а потом был отключен. На следующий день о пропаже Нинидзе сообщили в милицию. Оперативники взломали дверь его квартиры на Кутузовском проспекте, но ничего подозрительного там не обнаружили.

В связи с пропажей вице-мэра Батуми бывший лидер Аджарии Аслан Абашидзе направил ноту протеста в посольство Грузии в Москве. По факту пропажи Нинидзе в УВД Западного административного округа столицы заведено розыскное дело. Вместе с тем в милиции утверждают. что "прямых доказательств о похищении Нинидзе нет".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

24 февраля 2021, 21:04

24 февраля 2021, 20:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей