10 декабря 2004, 11:02

Правящая партия Азербайджана скептически относится к намерениям оппозиции бойкотировать муниципальные выборы

Исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов скептически оценивает намерения оппозиции бойкотировать муниципальные выборы. "Бойкот в цивилизованном мире не является орудием оппозиционной борьбы и, мягко говоря, непонятно, что азербайджанская оппозиция этим пытается доказать. Такая тактика не пойдет ей на пользу", - сказал он вчера, 9 декабря, агентству "Интерфакс-Азербайджан".

"Более того, я уверен, что бойкот оппозиции не окажет никакого существенного влияния на подготовку к муниципальным выборам и на сам ход голосования", - отметил А.Ахмедов. По его словам, "этим оппозиция лишь добьется того, что потеряет то маленькое доверие народа, которое было ранее и к политическим партиям, бойкотирующим муниципальные выборы будут впредь относиться несерьезно".

Ранее лидер партии "Народный фронт Азербайджана" Али Керимли, отстаивая идею бесперспективности участия оппозиции в муниципальных выборах, сообщил, что на 22 тысячи мест в муниципалитетах претендуют 39 тысяч кандидатов. Из них только 2551 - представители оппозиции. Поэтому, даже в случае избрания их всех в муниципалитеты, большинство в органах местного самоуправления получат представители правящей партии. Таким образом, выборы в Азербайджане пройдут практически без конкуренции, ибо на одно место не претендуют даже два человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 09:24

16 августа 2022, 08:59

16 августа 2022, 08:12

16 августа 2022, 07:02

16 августа 2022, 06:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей