09 декабря 2004, 14:12

В Ростовской области начнется производство корейских грузовиков

С первого квартала 2005 года на Таганрогском комбайновом заводе (Ростовская область) начнется сборка корейских грузовиков. По словам министра промышленности Ростовской области Сергея Назарова, проект реализуется в рамках программы реформирования предприятия, разработанной в 2003 году, после того, как основной покупатель "Ростсельмаш" отказался от таганрогских комбайновых мостов из-за плохого качества, передает ЮФО.ru.

Министр промышленности Ростовской области сообщил, что в течение 2005 года будет выпущено около 2 тысяч машин. Поначалу это будет только сборочное производство, затем часть деталей будет производиться на самом заводе. Грузовики станут основной продукцией Таганрогского комбайнового завода.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей