14 октября 2004, 22:20

Всеармянский фонд "Айастан" реализует в Карабахе программы на 7 млн. долларов

По словам прибывшего в Степанакерт исполнительного директора Всеармянского фонда "Айастан" Наиры Мелкумян, фонд осуществляет на территории Карабаха программы на сумму в 7 миллионов долларов. В рамках  проектов фонда работой обеспечены 1000 карабахцев. Основное направление программ - строительство  объектов социального назначения, дорог, водопроводов.

На средства фонда в Степанакерте строится крупный медицинский центр. Продолжается строительство дороги Север-Юг, связующей все районы Карабаха. По словам Наиры Мелкумян, 21 ноября в Лос-Анджелесе состоится традиционный телемарафон по сбору средств для строительства магистрали. Кроме того, в ближайшее время фонд намерен приступить к проекту по оптимизации водоснабжения Степанакерта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей