14 октября 2004, 18:44

МЧС Ингушетии объявило штормовое предупреждение

По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня в республике ожидается резкое похолодание, связанное с прохождением по территории республики холодного атмосферного фронта. Похолодание будет сопровождаться обильными осадками, возможно со снегом. Ветер усилится до 20 метров в секунду, местами до 28 метров в секунду. Как сообщили в оперативном отделе Министерства по делам ГО и ЧС РИ, в связи опасностью возникновения на территории республики чрезвычайных ситуаций, все службы спасения при МЧС РИ переведены на усиленный режим несения вахты.

"В связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями, в Ингушетии сохраняется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Особую опасность в этом плане представляют горные районы республики - Сунженский, Малгобекский и Джейрахский - где из-за разгула стихии возможны паводковые ситуации и сход селей, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МЧС РИ. - В связи с этим все структуры и подразделения МЧС переведены на особый режим работы. Ежедневно в оперативном отделе несут дежурство 4 спасательных отряда по 8 человек. В полной готовности находятся 18 единиц техники. В случае необходимости в Ингушетию готовы вылететь и дополнительные спасательные отряды из Волгоградского спасательного центра".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

08 мая 2021, 04:15

08 мая 2021, 03:15

08 мая 2021, 02:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей