14 октября 2004, 17:30

Президент Грузии прибыл с официальным визитом в Литву

Президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл сегодня с официальным визитом в Вильнюс.

Ожидается, что в ходе двухдневного визита лидер Грузии встретится с президентом Литвы Валдасом Адамкусом, премьер-министром Альгирдасом Бразаускасом, спикером литовского сейма Артурасом Паулаускасом, министрами иностранных дел и охраны края Антанасом Валенисом и Линасом Линявичюсом и представителями грузинской диаспоры в Литве.

Предполагается, что основными темами переговоров грузинского президента с руководством Литвы станут вопросы изучения литовского опыта в вопросах интеграции республики в Евросоюз и НАТО и более широкого участия этих международных организаций в процессах, происходящих в Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 мая 2021, 10:05

14 мая 2021, 08:29

14 мая 2021, 07:30

14 мая 2021, 06:14

14 мая 2021, 05:14

  • 2 Военные эксперты в Баку поспорили о причинах обострения ситуации на границе с Арменией

    Передвижения азербайджанских войск на границе идут согласно картам Министерства обороны СССР 1970-х годов, а Армения считает, что все Черное озеро, в районе которого закрепились азербайджанские войска, находится в ее юрисдикции, считает военный эксперт Натиг Джафарли. Происходящее является средством давления на Армению, заявил политолог Эльдар Намазов. Высказывания сторон о Сюнике напоминают заявления о Карабахе накануне войны, отметил директор информационного агентства "Turan" Мехман Алиев. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей