VK22701SM

13 октября 2004, 17:31

По мнению азербайджанских правозащитников, подготовка к муниципальным выборам сопровождается грубыми нарушениями

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" правозащитница Арзу Абдуллаева, вчера, 12 октября, на заседании Координационного совета неправительственной организации "За свободные и справедливые выборы" были обсуждены вопросы подготовки к муниципальным выборам, завершение сбора подписей, регистрация кандидатов. По ее словам, 7 октября, в день завершения сбора подписей, были зафиксированы правонарушения в ходе регистрации кандидатов. "Многочисленные инструкции ЦИК преследуют цель помешать гражданам принять участие в выборах, окружные избирательные комиссии требуют от кандидатов документы, которые законом не предусмотрены. Потому многие граждане не были зарегистрированы и остались вне выборов". В связи с этим, как отметила А.Абдуллаева, Координационный совет принял решение выступить с заявлением по поводу серьезных правонарушений на двух первых этапах муниципальных выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 22:59

01 апреля 2020, 22:11

01 апреля 2020, 22:04

01 апреля 2020, 21:51

01 апреля 2020, 21:32

  • Аналитики усомнились в масштабности вербовки ИГ* в калмыцкой колонии

    В российских колониях формируются исламские джамааты, которые демонстративно пропагандируют идеи террористических группировок, не являясь их членами, рассказали опрошенные «Кавказским узлом» аналитики. При этом, по их мнению, информация о террористической сети в калмыцкой колонии похожа на пиар-акцию силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей