13 октября 2004, 14:43

Республиканская партия Армении одобряет вступление Турции в Евросоюз

"Я безразличен к сотрудничеству между властью и оппозицией и не считаю, что эта совместная работа возымеет определенное влияние на дальнейшую судьбу страны", - об этом заявил журналистам депутат Национального Собрания РА, руководитель фракции "Республиканская партия Армении" ("РПА") Галуст Саакян. По его мнению, в настоящее время политическая арена опустела и только после того, когда оппозиция наконец решит участвовать в заседаниях парламента, в стране начнут "вырисовываться" политические процессы.

Относительно выполнения политической коалицией своих обещаний, Галуст Саакян заверил, что последняя осуществляет активные шаги по выполнению возложенных на нее обязательств. "Коалиция не сохранит свое существование в двух случаях: если не выполнит возложенных на нее задач или если не выполнит их достаточно быстро". Что касается участившихся в последнее время разговоров о возможном вступлении соседней Турции в Евросоюз, то г-н Саакян отметил, что Турция никогда не была и не может быть носительницей европейских ценностей, однако вступление последней в Евросоюз целесообразно. Он заявил, что его позитивная позиция в этом вопросе обусловлена тем, что Армения станет граничащим с Евросоюзом государством.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

04 апреля 2020, 02:23

  • Роберт Кочарян выписан из больницы в Ереване

    Второй президент Армении Роберт Кочарян переведен из медцентра в следственный изолятор в Ереване после улучшения состояния здоровья. Помещать Кочаряна в изолятор во время эпидемии коронавируса при его проблемах со здоровьем не следует, полагает защита.

04 апреля 2020, 01:24

04 апреля 2020, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей