VK22701SM

09 октября 2004, 16:31

В Интернете появится краеведческий сайт, созданный ставропольскими школьниками

В Ставропольском региональном Центре интернет-образования закончился конкурс проектов "Моя малая Родина" среди школьников 9-11 классов. 88 ребят из всех районов края провели исследовательскую работу, создали презентации в программе Power Point об истории, достопримечательностях, интересных людях их города, района, села и представили свои работы на конкурс.

Жюри, в состав которого вошли представители Центра гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, краевого отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры", работники министерства образования края и ученые-историки, отобрали 33 лучшие работы. Авторы этих работ будут обучаться созданию интернет-ресурсов в Центре интернет-образования. Итогом их обучения станет разработка и представление сайта по краеведению, включающего в себя конкурсные работы школьников.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 10:07

02 апреля 2020, 09:37

02 апреля 2020, 09:05

02 апреля 2020, 08:29

02 апреля 2020, 07:57

  • Депутат из Ахалкалаки арестован после инцидента со стрельбой

    Ахалкалакский городской суд отправил в предварительное заключение на время следствия задержанного после конфликта со стрельбой депутата местного муниципального собрания Самвела Перосяна. Вместе с депутатом был помещен в тюрьму другой участник инцидента, предприниматель Армен Мкоян. Они обвиняются в хулиганстве за то, что устроили стрельбу из пистолетов на улицах Ахалкалаки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей