08 октября 2004, 20:54

В аэропорту Минвод опоздавшие на самолет приравниваются к подозрительным лицам

С начала октября в аэропорту Минеральных Вод ужесточены правила досмотра пассажиров. Теперь в аэропорту действуют не две, как раньше, а четыре степени контроля: на входе - "просвечивание" с помощью интраскопа и проверка металлоискателями, на этапе регистрации - спецконтроль и досмотр. Допускается даже контактная проверка.

Кроме того, подозрительным пассажирам может быть предложено пройти личный досмотр. Эта процедура проводится в специальном помещении. Вылетающих осматривают сотрудники транспортной милиции. Причем непременно в присутствии понятых. В обязательном порядке личный досмотр должны пройти также опоздавшие пассажиры. Помимо этого, безопасность в зале аэропорта обеспечивают две специально обученные кавказские овчарки. А процедура регистрации на все рейсы теперь начинается за три часа до вылета.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей