08 октября 2004, 19:49

Фонд Джабраилова оказал помощь двум профтехучилищам Грозного

Вчера, 7 октября, представители Фонда Хусейна Джабраилова привезли в Грозный оборудование для двух СПТУ. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" преподаватель СПТУ-26 в Заводском районе города Грозного, им выделено 10 швейных машинок и 3 оверлока. "Здесь у нас обучаются в основном девушки - швеи. У нас катастрофически не хватало необходимого оборудования, и поэтому в процессе обучения возникали проблемы. Но теперь, благодаря Фонду Хусейна Алиевича Джабраилова, эти вопросы сняты. Мы очень благодарны ему за эту помощь". В СПТУ N 2, расположенном в Ленинском районе чеченской столицы, представителями джабраиловского фонда было передано 10 деревообрабатывающих станков.

Хусейн Джабраилов - брат известного московского предпринимателя и члена Совета Федерации РФ от Чечни Умара Джабраилова. Возглавляемый им фонд неоднократно проводил в Чечне различного рода гуманитарные акции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 06:14

  • Оппозиция отказалась признать итоги выборов в Нагорном Карабахе

    Генпрокуратура расследует нарушения, выявленные наблюдателями при голосовании на выборах в Нагорном Карабахе. Оппозиционные партии заявили, что не признают легитимность вновь избранного парламента. Активисты "Революционной партии" пригрозили властям уличными протестами, потребовав аннулировать итоги выборов.

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей