07 октября 2004, 21:19

Результаты экспертизы тела Пуманэ поставлены под сомнение

Тело Александра Пуманэ опознано, еще накануне заявили в Московской прокуратуре. А уже сегодня результаты проведенной стоматологической экспертизы поставлены под сомнение, сообщает НТВ. Бывшая жена Пуманэ, Наталья, заявила: "Я не знаю, какое тело они идентифицировали, потому как в том теле, которое мне предъявляли для опознания, зубы не могли совпадать со стоматологической картой". Она не исключила, что экспертиза действительно проводилась с телом Александра Пуманэ. Но "тогда получается, что тело до этого скрывали и во время опознания показывали другого умершего".

Сегодня же "Комсомольская правда" опубликовала протоколы допроса питерского подводника. Он, судя по документам, признал, что готовил теракт в Москве. Вот что успел рассказать задержанный: "В 1998 году, где-то в мае месяце, в Санкт-Петербурге познакомился с мужчиной кавказской внешности, скорей всего, чеченец, по имени Алим". Далее предложение обрывается. Слово "который" Пуманэ дописать, похоже, уже не успел.

Задержанный умер в институте Склифосовского, куда, как утверждается, он был доставлен прямо из отделения милиции.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей