19 ноября 2004, 11:53

Ситуацию в Чечне обсудили замминистра иностранных дел России и представитель ООН Ян Эгеланд

Заместитель министра иностранных дел России Юрий Федотов в Нью-Йорке встретился с заместителем генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Яном Эгеландом.

Согласно информации МИД, "В ходе состоявшейся беседы были обсуждены основные направления двустороннего сотрудничества и перспективы его расширения. Особое внимание было уделено вопросам продолжения мобилизации ООН внешнего содействия в поддержку усилий Правительства Российской Федерации по дальнейшей нормализации социально-экономической ситуации в Чеченской Республике. В этой связи была подчеркнута необходимость совместного изучения возможностей изменения модальностей работы ООН на этом направлении с целью адекватного учета приоритетов в деле экономического развития Республики. Было подтверждено, что основное внимание в деятельности ООН на северокавказском направлении следует уделять долгосрочным проектам в области жилищного строительства, здравоохранения, образования, развития малого и среднего предпринимательства и др."

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей