18 ноября 2004, 20:39

В Адыгее назначен новый вице-президент

15 внеочередное совместное заседание двух палат Госсовета - Хасэ Адыгеи прошла сегодня в Майкопе. Первоначально в повестке дня заседания значился один вопрос, но рассмотрено три. Депутаты дали согласие президенту Адыгеи на назначение Бориса Гокжаева на должность вице-президента республики, приняли обращения Госсовета - Хасэ в Счетную палату РФ "О проведении экспертизной проверки Контрольно-счетной палатой РА Муниципального образования "г. Майкоп", а также к председателю Правительства РФ Михаилу Фрадкову "О ситуации в сельскохозяйственном производстве в связи с ростом цен на энергоносители".

В этот же день президент Адыгеи подписал указ о назначении Бориса Гокжаева на должность вице-президента.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей