18 ноября 2004, 14:21

Армения: оппозиция считает, что политика властей вредит телекоммуникационному рынку страны

"Ответственность за все происходящее вокруг "АрменТела", а именно за отрицательные последствия последних сделок с "АрменТелом", несет президент Армении, а также правящая коалиция", - говорится в заявлении блока "Справедливость". Согласно этому заявлению, Правительство Армении фактически отказывается от перехода на цифровую систему телефонной связи, также от ряда инвестиционных программ, обещанных "АрменТелом". 250 организаций, действующих в сфере Интернета, лишатся работы, число безработных увеличится на 3 тысячи человек, в 7-10 раз повысятся тарифы.

Оппозиция называет незаконной сделку о введении на рынок Армении второго оператора сотовой связи - компании "Карабах-Телеком". "Эта незаконная сделка показывает, что Кочарян и его приспешники, исходя из своих целей, осуществили предварительно разработанный сценарий, который является ярким проявлением коррупции. Виновником всего этого является президент страны, который подписал договор о покупке акций "АрменТела" ",- говорится в заявлении блока "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей