18 ноября 2004, 14:21

Армения: оппозиция считает, что политика властей вредит телекоммуникационному рынку страны

"Ответственность за все происходящее вокруг "АрменТела", а именно за отрицательные последствия последних сделок с "АрменТелом", несет президент Армении, а также правящая коалиция", - говорится в заявлении блока "Справедливость". Согласно этому заявлению, Правительство Армении фактически отказывается от перехода на цифровую систему телефонной связи, также от ряда инвестиционных программ, обещанных "АрменТелом". 250 организаций, действующих в сфере Интернета, лишатся работы, число безработных увеличится на 3 тысячи человек, в 7-10 раз повысятся тарифы.

Оппозиция называет незаконной сделку о введении на рынок Армении второго оператора сотовой связи - компании "Карабах-Телеком". "Эта незаконная сделка показывает, что Кочарян и его приспешники, исходя из своих целей, осуществили предварительно разработанный сценарий, который является ярким проявлением коррупции. Виновником всего этого является президент страны, который подписал договор о покупке акций "АрменТела" ",- говорится в заявлении блока "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 10:32

28 мая 2022, 09:27

  • Демонтаж гранитных бордюров в Волгограде встревожил защитников памятников архитектуры

    В Волгограде рабочие демонтируют гранитные бордюры, подаренные Сталинграду в годы его восстановления после Великой Отечественной Войны, рассказали местные активисты. Также они выразили опасение, что гранитные блоки могут быть заменены на недолговечные бетонные бордюры. После демонтажа блоки реставрируются, а затем помещаются на место, заверили в подрядной организации.

28 мая 2022, 08:31

28 мая 2022, 07:39

  • Возможности РЖД ограничивают рост турпотока на курорты юга России

    Спрос на железнодорожные билеты среди туристов, направляющихся на Кубань и Кавказские Минеральные Воды, резко вырос на фоне ограничений на полеты в города юга России. Железнодорожники к началу лета спешно добавляют в составы пассажирские вагоны, но это создает трудности для грузовых перевозок, указали опрошенные "Кавказским узлом" специалисты.

28 мая 2022, 06:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей