18 ноября 2004, 14:21

Армения: оппозиция считает, что политика властей вредит телекоммуникационному рынку страны

"Ответственность за все происходящее вокруг "АрменТела", а именно за отрицательные последствия последних сделок с "АрменТелом", несет президент Армении, а также правящая коалиция", - говорится в заявлении блока "Справедливость". Согласно этому заявлению, Правительство Армении фактически отказывается от перехода на цифровую систему телефонной связи, также от ряда инвестиционных программ, обещанных "АрменТелом". 250 организаций, действующих в сфере Интернета, лишатся работы, число безработных увеличится на 3 тысячи человек, в 7-10 раз повысятся тарифы.

Оппозиция называет незаконной сделку о введении на рынок Армении второго оператора сотовой связи - компании "Карабах-Телеком". "Эта незаконная сделка показывает, что Кочарян и его приспешники, исходя из своих целей, осуществили предварительно разработанный сценарий, который является ярким проявлением коррупции. Виновником всего этого является президент страны, который подписал договор о покупке акций "АрменТела" ",- говорится в заявлении блока "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 19:37

  • Освобожден помощник координатора штаба Навального в Махачкале

    Силовики отказались предоставить возможность задержанному сотруднику штаба Навального в Махачкале Мураду Манапову связаться с родными и адвокатом и под давлением заставили подписать протокол, рассказал активист после освобождения. Манапов намерен обжаловать задержание и арест.

14 апреля 2021, 19:36

  • Адвокаты призвали президента Азербайджана освободить Эльдара Гасанова

    Содержащийся под арестом бывший посол Азербайджана в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине Эльдар Гасанов нуждается в серьезном лечении, поскольку его состояние угрожает его жизни, заявили его адвокаты. Они призвали президента Ильхама Алиева к содействию в обеспечении лечения Гасанову и изменении ему меры пресечения.

14 апреля 2021, 18:42

14 апреля 2021, 18:29

  • Родные военнопленных разблокировали здание администрации Ширакской области

    После встречи с представителем Службы нацбезопасности Армении родственники военнопленных, требующие освобождения их родных из азербайджанского плена, сняли блокаду со здания администрации Ширакской области. Власти страны не способны решить проблему, а Россия потеряла рычаги давления на Азербайджан, отметил глава Хельсинкского комитета Армении.

14 апреля 2021, 18:06

  • Гадаев отказался от услуг адвоката Цветкова

    Магомед Гадаев, депортированный из Франции и переданный чеченским силовикам в Новом Уренгое, отказался от услуг адвоката Семена Цветкова, предоставленного ему Правозащитным центром «Мемориал»*.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей