16 ноября 2004, 17:15

Жители Кабардино-Балкарии в массовом порядке сдают доллары

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в некоторых банках Нальчика, падение курса доллара вызвало рост желающих обменять свои сбережения на рубли или евро. В "Кавказском банке реконструкции и развития" сообщили, что количество желающих продать доллары и приобрести евро возросло в несколько раз.

Такая же картина наблюдается в Кабардино-Балкарском филиале ОАО "Московский индустриальный банк", при этом, как заметила начальник отдела внешнеэкономической деятельности Наталья Локоченко, "ажиотажа нет, но если раньше обменивали по сто долларов, то теперь меняют по тысяче".

Снижение объемов продажи доллара отметили во всех банках Кабардино-Балкарии. В коммерческом банке "Бум-Банк" также произошло снижение спроса на доллар и повышение его на евро. 

Между тем частные обменщики валюты в районе Центрального рынка Нальчика продолжают скупать доллары. В беседе с корреспондентов "Кавказского узла" они выразили уверенность, что доллар вернется на свой уровень.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 20:47

08 апреля 2020, 20:17

08 апреля 2020, 19:56

08 апреля 2020, 19:52

08 апреля 2020, 18:59

  • Третий очаг коронавируса выявлен в Калмыкии

    Роспотребнадзор выявляет людей, контактировавших жителем Калмыкии, который вернулся из-за границы с коронавирусом и находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Общее число подтвержденных случаев заражения в республике достигло 17, пять из этих пациентов выздоровели.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей