16 ноября 2004, 16:31

Чечня: мост в центре Грозного будет восстановлен до конца 2004 года

Такое решение было принято на расширенном совещании в администрации Грозного с участием министра ЖКХ ЧР Абу Сугаипова и начальника департамента автомобильных дорог ЧР Саидсалима Мурдалова. Как сообщил руководитель пресс-службы администрации Грозного Апти Манцаев, в связи с увеличением количества транспортных средств в городе проезд по мосту через реку Сунжа, расположенном на ул. Красных Фронтовиков, в часы пик затруднен. Поэтому для ускорения процесса восстановления моста, соединяющего центральную часть города, от которой берет начало проспект имени А. Кадырова, решено изыскать средства из кредитных источников и за счет экономии денег на других восстанавливаемых в городе объектах.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей